• 互助热线: 0571-85053683
  • 互助邮件: 326602792@qq.com
您以后的地位 : 旅游频道 > 旅游资讯
变路坑为艺术品
公布工夫:2019-01-14 09:08:51 星期一   





在一样平常人眼里,路坑是个碍眼的工具。美国芝加哥设计师吉姆·巴霍尔却用巧思把路坑酿成一件件艺术品。他从2013年开端用马赛克图案弥补路坑,迄今为止在美国多座都会以及意大利和芬兰弥补了79个路坑。

巴霍尔找到地位和尺寸符合的路坑,在事情室用黑色马赛克拼成图案,图案内容八门五花,有植物、人物,另有美食。他把拼好的作品牢固在薄纱棉布上,随后弥补路坑,磨平路面,末了粘上作品。他操纵时穿着反光马甲,手持东西桶,在路坑四周摆放反光锥筒,样子与修路工人无异。

巴霍尔的路坑创作遭到差别评价。纽约市运输部分说,巴霍尔的作品令机动车驾驶员专心,影响交通宁静,要是看到他的作品肯定会扫除。但在故乡芝加哥,巴霍尔却颇受接待。他说,一次,他在芝加哥南方一个路坑“创作”,一名警员问他:“你便是谁人‘路坑哥’吗?”然后又说:“这可真酷!”


泉源:    作者:    编辑:吴燕
友荐云保举
分享: