• 互助热线: 0571-85053683
  • 互助邮件: 326602792@qq.com
您以后的地位 : 旅游频道 > 旅游资讯
元旦火车票曾经开抢 这五大捡漏时机大概能帮助
公布工夫:2019-01-08 08:52:16 星期二   

从昨天起,元旦(2月4日)的火车票正式开售!陪同春运抢票大战进入“白热化”,不少抢手线路的火车票都呈现开售后“秒光”征象。

来自中国铁路总公司的数据表现,2019年春运时期,天下铁路估计发送游客41330万人次,同比增长3176万人次,增长8.3%,日均发送1033万人次,再创积年春运新高。加之门生潮与返乡潮叠加,使得本年春运返乡车票比今年更为紧俏。

记者登录12306网站查询售票信息,发明节前不少抢手门路的返乡车票都是“一票难求”。要是车票开售的第临时间没有抢到票也不要发急,记者联合积年履历,梳理出了5个“捡漏”时机:1.开售30分钟后,若有游客未实时付款,车票会重新前往体系出售。2.开车前15天,是退票岑岭期。3.开车前48小时和24小时,体系会放出部门剩余车票。4.一样平常22点到23点是退票岑岭。5.每个停靠车站有肯定比例的分派票额,若有未售完的票,开车前一天余票将再次出售。


泉源:    作者:    编辑:吴燕
友荐云保举
分享: