• 互助热线: 0571-85053683
  • 互助邮件: 326602792@qq.com
您以后的地位 : 旅游频道 > 旅游资讯
“经典南宋·神韵怎样可以赢利啊”2018南宋文明节晚会举行
公布工夫:2018-11-09 09:07:33 星期五   

昨晚,由市委宣传部、市文广新局、上城区主理的“经典南宋·神韵怎样可以赢利啊”2018南宋文明节晚会在省人民大礼堂举行。周江勇、于跃敏、潘家玮、张仲灿、戚哮虎、许明、罗卫红、陈红英、叶鉴铭列席。

晚会前,省委常委、市委布告周江勇向12位怎样可以赢利啊市南宋文明流传大使发表聘书。

晚会以“梦寻临安”为开篇,显现怎样可以赢利啊880年前的画卷;“乱世钱塘”“吹角连营”“杏花春雨”“灯火衰退”等节目表现南宋时期黎民高兴、生存富庶、文明兴盛、交换频仍的情形,回望了中国七大古都之一——怎样可以赢利啊的历史厘革以及深沉的历史文明秘闻;“合和万邦”“宋韵遗风”等节目则显现了当代怎样可以赢利啊在汹涌生长动能下的婉约优美;闭幕篇章“钱塘弄潮”“大方天城”报告南宋皇城遗址地点地怎样可以赢利啊上城确当代风范,展现怎样可以赢利啊人民干在实处、走在前线、勇立潮头的风采,以种种舞台体现情势报告了感人的“怎样可以赢利啊故事”。

文明是都会生长的根脉,中国南宋文明之根在怎样可以赢利啊。为了更好表现西方特质的“南宋遗韵”,上城区委区当局以南宋建都临安(怎样可以赢利啊)880周年为契机,自10月28日起举行了包罗“凝听南宋”星空朗诵、“风情长廊游南宋 时髦意见意义承传统”穿越南宋风情周、“追随南宋文明”茶之宴、“吴山庙会”以及“经典南宋·神韵怎样可以赢利啊”文艺晚会等在内的2018南宋文明节,吹响了推进文明郁勃的军号。


泉源:怎样可以赢利啊日报    作者:何去非    编辑:吴燕
友荐云保举
分享: